Обидно...

  Годы так изменяют тело,
  Представить себе невозможно!
  И страсть, что в душе кипела,
  Пустой оказалась ложью.
    Так всё испорчено возрастом,
    В зеркало глянуть страшно!
    Талии нет под поясом,
    Хоть это не самое важное.
  В глазах ни искры, ни задоринки,
  Скривился презрительно рот...
  Такой вы меня и запомните!
  А хотелось ведь наоборот...


Рецензии