нужно успеть..

Золото, сЕребро
Временем сверено
Счастье не в этом
Знаю ответ Я

Счастье стучится
В двери неслышно
Утренним солнышком
Ветром над крышей

Ласковым взглядом
Искренним словом
В цветах на лугу,
Нежно -лиловых

Это бесплатно
Денег не стОит
Но почему - то
Людей  беспокоит

Как они выглядят
Сколько заплатят
Можно ли будет
Купить это  платье?

Платье износится
Дом изветшает
Время не властно ..
Осень  настанет

Душа вся истерзана
Забыта и Брошена
В душу плюют  с
Лицом перекошенным

Может быть хватит
Гоняться за призраком
Может услышать в душе
Голос Истины?

Можно успеть..
Нужно стремиться
В Свет окунуться,
Душою отмыться..

12.06.21


Рецензии