Кхакха

А за окном ,а за окном
Пёс дышет как мужик:))
Решила я что это гном
Он куст обоссал и бжик:))

За окном тяжело дышит пёс
А я все сплю с закрытыми окнами:)
У каждого свои тараканы,по мере
Здоровья!

На вечерней прогулке:
Каждый раз парочка выгуливают
В школе пц хаски, который меня раз пц лизнул.
-А хуле мы сидим,он все равно не гуляет.

Да жара, собаки стараются лежать.
А в Москве ливни,скоро к нам прибудут.Да пусть польют растительный мир и проваливают.


Рецензии