Раны в груди

Раны в груди

Лечит бессонница и коньяк.
Пройдены сотни дорог, но тяжелеет шаг.
Ты пустословишь. Это бред, невнятные речи.
"Буду счастливым? Да что ты мне лечишь!"
Грустно, если внутри тебя сердце ломает.
Скучен тот, кто, стреляя в висок, моргает.
"Заряжай!" В играх со смертью мне часто везёт.
В мире нет точной истины, но дозволено всё.
"Molto bene, родная! Мне встать с колен?"
Любовь не имеет конца, человеческих цен.
В этот раз шесть патронов в моём револьвере?
Ты хотела лечить? Так болтай о надежде, о вере,
Но не о любви. Стрелки часов описали круг.
Мне тяжело понимать, кто враг, а кто друг.
За спиной догорают мосты. Игнорируя метки,
Выхожу полумёртвым после русской рулетки.
Стало быть, должен теперь тебе рассказать:
"Знаешь, жить не больно, больно не умирать.
Если не суждено нам быть вместе, иди."
Не зарастают раны, а пули ещё в

Г
Р
У
Д
И.


Рецензии