7 оттенков любви

Ты меня для себя украдёшь
И лаская, взъерошишь волосы
У любви 7 оттенков есть
Как у радуги разноцветные полосы

Нежно - розовый от бутона роз
Что при встрече пахнет надеждою
Красно- маковый для взаимных чувств
Что огнём пылают бешеным

Сине- облачный - из души восторг
Желто- солнечный - вдохновение
Рассмотреть красоту души твоей
Мы как в зеркале - отражение

Бирюзовый цвет - твой оттенок глаз
Проявление утренней свежести
А лиловый - верности знак
И заботы  и , просто ,нежности

Белый ангельский - от звезды привет
По звезде  была встреча данная
7 оттенков по радуге посланы 
Вот такая любовь многогранная

12.06.21


Рецензии