Убивает любовь

И гордость несет каплю яда,
Сознание станет отравлено вновь.
Когда душа каждому слову рада,
Знай, что это быть может любовь.

Когда смывает потоки радости слова,
И может не надо уже говорить.
И кругом порой идет уже голова,
А значит настало время снова любить.

Вот молит толпа о счастье всех и всея,
А надо лишь кусок пирога.
В том, что душа исполнена до края,
И уже не опустеет она никогда.

И гордость отравит каплей яда,
Сознание станет, и сгустится кровь.
Когда душа каждому слову стала рада,
Знай, тебя убивает только любовь.


Рецензии