Неправильный рассвет

Неправильный рассвет…
                неправильный закат…
Я слышу. Проходя, какой-то грубый мат.
Смотрю в твои глаза, но там не вижу свет.
Неправильный закат…
                неправильный рассвет…

И в жизни все не так,
                и в жизни все не те…
Хочу воскликнуть Я: «Зачем мне этот свет?»
Хочу опять назад, где влажно и тепло,
Чтобы могла заснуть
                я там  СЧАСТЛИВЫМ СНОМ!
                11.06.21г.


Рецензии