Врачи, убийцы, дьяволы...

Мы знаем и благодарим их всех.
Да и поставили им праздник...
Знаем их мы лучше всех.

У каждого ей право на ошибку!
Кричат нам все они.
Но ведь ни когда вы убивает живых людей!

Вы дьяволы в своих белейших халатах!
Вы делаете так чтоб выгодно было лишь вам!
Тогда мы сделаем и так!

Пора уж сбить корону с их голов.
Пускай вернуться все на землю.
Не убивайте вы людей.
Да и смотрите вы внимательно уже!

 


Рецензии