Пропавшая мелодия

Сколько песен на душе
Забыв мелодии
Заплутали в темноте
Чревоугодия

Сколько душ загублено
И сколько поднято
Змей зелёный поднимает
Не угодно ли

Утонули в нем мечты
И все стремления
Потеряв надежду
Принявши смирение

Звуки слышатся
И падают мелодии
Змей все дальше предлагает
Льет он под ноги

Разорвать и пасть на пол
Проклятья полнятся
Всеж вставай и помоги себе
Опомниться...


Рецензии