На скамейке

Сквозь зелёную аллейку
Я шагаю на скамейку
Посидеть в тени кустов
Разных сказочных сортов .
Посмотрев по-сторонам...
Дать простор своим словам ,
Чтобы радость описать ,
Про тревоги рассказать ,
Про любовь , тоску , мечту ,
Про сирень в моём саду ,
О прогулках под луной ...
Обрести б в душе покой ,
Сидя  на резной скамейке
В тихой , сказачной аллейке .

28.06.21.


Рецензии