Прививка в нос добавит Спутник

Прививка в нос добавит Спутник…
Подопытною – Валентина.
Ей не в первой касаться жути,
Она любой с приказов примет
И всё исполнит непременно
И сердце женское не дрогнет,
Летает над страной фанерой,
Ей потому всегда дорога…


Рецензии