Какое лето наступило!

Какое лето наступило!
Тебя зовёт песчаный пляж,
Чёрное море и дельфины…
И там найдёшь ты свой кураж!

Нам лето дарит наслажденье:
Здоровье, отдых, и туризм,
Во взрослых и детей вселяя
Неисправимый оптимизм!

Моря, курорты ждут туристов,
Готовы летом их принять!
И тёплая вода, и пляжи
Им не позволят унывать!

Все будут счастливы и рады,
Заботы временно уйдут,
И в ярких летних приключеньях
Успокоение найдут!

Леса нам чудеса подарят
И исполнение мечты:
Костёр, палаточка, гитара,
Лесные лакомства, цветы…

Морошка, клюква и малина –
Поспела ягода в лесу!
Лисички, белые, маслята
Пьют утром свежую росу.

...Такое время наступило!
Вокруг такая благодать!
Ловите лето и дерзайте!
Старайтесь всё от лета взять!

21.06.2021 г.


Рецензии