Четверостишия

****
...Не будь моим наказанием,
Стань попутчиком, Пилигрим,
Мы поделим с тобой мейнстрим
И одно на двоих призвание...

****
У той ночи глаза глубоки,
В черном небе луна вздыхает
Оттого, что есть дураки,
Те, что сердце своё закрывают.

****
Время пройдет...раны затянутся,
Будние дни вереницей потянутся,
Вспыхнут надежды с прежнею силой,
С прежнею силой...обманутся...

****
...Любовью наделяет сердце,
Всевышний, чтобы мог согреться
Любой из нас в промозглой ночи,
Когда вся жизнь бумагой в клочья...

****
Когда я думаю о тебе мне тепло
Даже, если погода сулит самый лютый холод,
Когда я думаю о тебе мне светло
Даже, если самая темная ночь ложится на город.


Рецензии