Вышний Волочек 27 - 28 июня 2021г

Тропические ливни
в Москве и Петербурге,
и в Вышнем дождик сильный,
а началось всё в Пуйге*.

Жара стояла долго
по местным скромным меркам,
а рядом кружит Волга
в Валдае по пригоркам.

На радость помидорам
серьёзные осадки,
Июль уж, братцы, скоро:
из братьев самый сладкий.


Рецензии
Помидорам быть!

Галина Косякова-Ратникова   02.12.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.