Снадобье красоты

Не печалься ,подруга моя,
Что красота  подвластна времени,
Ты поверь, что любовью тебя,
Я избавлю от этого бремени.

Нету снадобья сильней,
Чем взгляд любящего человека,
В нем ты ответы найдешь
На вопросы бегущего века.


Рецензии