как же

Как же  я радуюсь, каждой минуте
Каждому вздоху с тобою рядом
Чувствовать это, поверь, так круто !!
Сердце сгорает огнём объято...
В этом огромном глубоком счастье...
Хочется  в небо взлететь повыше
И там с тобою навек остаться..
Иль по дорожке бежать вприпрыжку..
Лишь бы  касаться  рукой твоей кожи...
Чувствовать запах,   целовать губы
Боже, ну сделай меня моложе...
и избавь от вопросов "любит- не любит?"
Дай мне хоть каплю покоя в душу.
Раз осчастливил- приструни время.
И расскажи ему , он послушный...
Что во мне ты живешь, а не демон...


Рецензии