С тобой слишком сладко

С тобой слишком сладко, сахар на ладонях
Как же мы так сбились на большой дороге
Один шаг был равен сотням километров,
Нас любили боги, в нас росли поэты

Поднимались вверх, срывали с окон стекла
Не боялись ничего в поисках свободы
Целовали небо, доставали звезды
И от счастья на глазах проступали слезы
Как же мы сошли с пути, где мы опустили руки
В каком омуте поэты задохнулись в сладких муках

Загорались ярко и сгорали быстро
Не могли найти покоя в сумасшедших мыслях
Где же мы с тобой упали, раздробив колени
Как теперь вернуть на место сваленные в угол цели

Было слишком сладко, мы стремились в вечность
Нашим кредо были мир, доброта и честность
Как же мы слили на дно любви древнее искусство
В сердце, где горел огонь, теперь стало пусто


Рецензии