Поёт душа

Я по улице иду,
Громко песенку пою.
Ну, конечно же, не я,
То поёт душа моя.

Не смотрите на меня
Будто я с ума сошла.
Просто радостно душе
Хорошо на свете мне.

Солнце светит для меня,
А теперь и для тебя.
Все невзгоды позади
Значит, счастье впереди.

До него когда дойдём
Весело мы заживём.


Рецензии