С полночи до утра

Дождит идет, а птички поют
Вот вам и казус бели,
Небо льет шампанское брют
В зеленые колыбели.

Гром катается и ворчит,
Молнией хлещет лениво,
Чиркают ласковые врачи
В радужное огниво.

Лечат быстро микстурой воды
Всех, кто желает пить.
Этой настойкой, пьяною в дым
Разум свой затопи.

Это не нам.  Солнце зажжет
Снова летний пожар,
Только на сердце опять свежо
От этого куража.

Мы не встретимся, но не уйдем
В шум грозовых утрат,
Будем болтать с тобой под дождем
С полночи до утра.
28.06.2021


Рецензии