***

Всем следует пройти эксперимент,
Простой, но строгий и категоричный,
Чтоб прояснить всего один момент -
Любовь это у вас или привычка!

Рецепт простой, но требуется воля,
Чтоб друг без друга быть достаточное время,
Как будто бы ОНА не знает, кто Я,
А Я - ЕЕ! Такая теорема...

И если я скучаю по привычке,
По действиям, вещам и по вниманию,
То значит, что моя любовь "в кавычках",
И не любовь, а лишь одно название.

Но я, не сомневаясь ни на йоту,
По голоcу скучаю и по взглядам,
Возможности дарить  тебе заботу,
И чувству, что душа с моею рядом!


Рецензии