Здравствуй вакцинация!

Здравствуй вакцинация –
Прощай иммунитет!
Она ведь, как кастрация –
Стоит, а толку нет!

Вакцина – «эффективная»,
И очень нам всем — «нужная»!
Шесть месяцев работает,
А дальше уж, не нужная!

Её для нас придумали,
Чтоб деньги отбивать!
Они ведь долго «думали»,
Как нам её внедрять.

Теперь за воздух платим,
А за вакцину – «нет»!
Мы денег, ведь, не тратим,
За свой «иммунитет»!

Проблема – забастовки,
И как тут не крути!
Нам врут без остановки,
Чтоб власть свою спасти!

Удобная вакцина —
Все люди по домам!
Какая же скотина –
Придумала всё нам?!

   Ответ Французского вирусолога лауреат Нобелевский премии Люка Монтанье.
      
Ссылка: http://stihi.ru/2021/06/28/6581

       Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 28.06.2021 г.


Рецензии
А сейчас вакцинированные и болеют и в мир иной уходят!
Вакцинация ничего не дала!
А кто- то хорошо заработал на этой вакцине!

Всего доброго, Владимир! С уважением! Нина. ♻️⚕️⚜️⚕️♻️

Нина Долгань   12.09.2022 08:28     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим мнением, Нина!

Владимир Грачев 3   19.09.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.