Неужто они до войны доведут?

   Бездарная политика бездарных людей


Неужто они до войны доведут,
Политики наши, которые врут?
России влиянье сегодня нигде:
Ни рядом, ни в дальнем
Краю, лишь в Москве.
Мы все потеряли за стройкой дворцов
И за пиаром никчемных глупцов.
Стратегии нету, живем одним днем.
Сегодня прошло - Слава Богу! Потом,
Возможно, изменится мир вокруг нас,
Россию полюбят за ласковость фраз.
Но, кот Леопольд перепутал гостей,
Он крыс принимает за слабых мышей.
Трудное время, похоже, грядет -
Политике слабой итог подведет.
       28.06.21г

Ютуб День ТВ "Америка созывает знамена.
О чем договорились Байден и Путин за
закрытыми дверями. Леонид Ивашов"


Рецензии