***

Ты там? Я к тебе, друг, сейчас обращаюсь!
Да знаю, что там, не молчи и ответь,
Я ж не зря так усердно стараюсь,
Что на пари позову даже смерть.
Я же не зря, верю, надеюсь,
Что ты есть, мой личный собственный путь,
Ведь не зря, до боли сжав челюсть,
Превозмогаю жуткую жуть.
Да знаю, молчишь, молчать ты и будешь -
Свое не будет лежать на виду,
Надо добиться, тогда не забудешь,
Как "соль горстями сыпал в еду".
Ключ к своему дальше смерти Кощея,
Что не за тридевять, а дальше во столько ж земель,
Поэтому в путь, даже если нож в шею,
Пешком в глубину, а на лодке на мель...


Рецензии