Тобою я богат!

Когда придёт рассвет
Закончится закат...
Когда ты шлешь привет!
То я безумно рад!!!

Когда солнцу пора,
Земле тепло дарить.
От этого с утра...
Так хочется любить!

Когда шумит прибой,
На дальних берегах.
Я вижу образ твой,
Улыбку на устах.

И чаяк гулкий  крик...
Вествует о земле,
И в этот сладкий миг,
Все мысли о тебе!

Когда листва в тиши,
От ветра запоет.
То часть  моей  души..
К твоей душе плывёт!

Когда придёт рассвет,
Закончится закат...
Дороже тебя нет!
Тобою я богат!!!


Рецензии
Эффектно и убедительно написано для дамы. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   29.06.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений с уважением!!!

Олег Дужик   29.06.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.