Сборная текущего образца

Не было сенсации, с Бельгией «три:ноль».
Мы по ситуации знали свою роль.
Завтра перестроимся, быстро, без замен.
В группе мы устроимся, ждите перемен.
На строку поднимемся, обыграв датчан.
И в плей-офф продвинемся мы до англичан.
Гарет Бэйл? Италия? Что сейчас гадать!
Данию получится точно обыграть.
С финнами разделались. Хоть и через раз
Здесь моменты делались, точен был наш пас.
Вот где наша зона, ну же, все вперёд!
А взамен газона нам хоккейный лёд.
Проиграли Дании к четырём один.
Были попадания, дух наш был един.
Так и было нужно, просто не смогли.
Мы играли дружно, судьи подвели.
Снова оправдания, впереди Катар,
Новые задания, и Жирков не стар.
В прошлом были Блохин, Нетто, Мостовой,
Перспективы плохи – мы летим домой.


Рецензии