Пушкиниана

Уж полночь близится, а Ленского все нет.
Онегин с Германом колодами махнулись,
Но друг Высоцкого известный врач Маргулис,
На "треугольник" грубо наложил запрет.
Не выпить больше пушкинским втроем,
Не обсудить за картами Татьяну,
Жить без азарта, риска и обмана.
Придется, видимо, опять менять дурдом.
28 июня 2021


Рецензии