Ночь приходит с непогодкою Песня 1995

Ночь приходит с непогодкою,
у судьбы маршрут крутой,
зов трубы, плывёт пусть лодкою
в небе месяц золотой,
угадай мою мелодию,
угадай мою мелодию,
угадай мою мелодию,
моя милая, постой,
дай ты мне надежду новую,
не бросай, не уплывай,
грусть мою - листву кленовую,
будто осенью сжигай,
грусть сожги ты, как листву,
помоги,  возьми с собой,
я тобой одной живу,
я опять тебя зову 
и во сне и наяву               
грежу я одной тобой
и бреду я, как в бреду,
разведу рукой беду,
бой веду с крутой судьбой.
Ночь приходит с непогодкою,
у судьбы маршрут крутой,
зов трубы, плывёт пусть лодкою
в небе месяц золотой,
угадай мою мелодию,
моя милая, постой...   


Рецензии