Грусть делу не поможет

Грусть делу не поможет.
Жизнь наша такова.
Лишь душу всю изгложет,
Прибавит серебра.

Радость бери в руки,
Кидай в небеса !
Всегда у тебя  будут
ВесЁлые глаза !

Пойдет радость по кругу
Вместе с ВЕРОЙ !
Все  горести и беды
Покажутся лишь пеной !

Ты подари боль эту
Родным и друзьям.
Жизнь преврати в конфету,
Отдав печаль дождям!


Рецензии