Согласна, отрекаюсь от любви

Согласна, отрекаюсь от любви,
И пусть тебя не гложет это слово.
Все письма мои мысленно порви,
Считай до трех, и будет все готово.

И буду я готова признавать,
Что мы с тобой отныне незнакомы.
Тебя не буду больше вспоминать
И не пойду к кому-нибудь другому.

И ты в мой сад, прошу, не приходи,
И не ищи напрасно то, что было.
С тобою дальше нам не по пути,
И пусть другая шепчет тебе-милый.

К другой прильнешь в холодный месяц май,
Вздохнешь, что вишня все не расцветает.
И ты при ней меня не вспоминай,
Пусть ничего о нас с тобой не знает.


Рецензии