Смущенно. Мой

Сборник "Мой"

Смущенно.

Он меня нашел
Среди миллионов
Лиц
И поселил
В своем сердце
Я обескуражено
На него
Смотрю
Каждый день
Каждый штрих
Его узнаю
Замирая от счастья
И страха
Теперь его
Потерять
Одновременно
И на стенах
Сердца его
Смущенно
Что я его
Очень люблю
Пишу.


Рецензии