Полночь наступит...

Полночь наступит минут через пять...
Я ощущаю запах Вселенной.
Мирно домашние уснули ,сопят,
А мне не спится ,тревожит бездна, -
В душе открылась полуночная дверь.
Чувствую неясное в сердце  волнение, души  дрожание, - страх потерь.
О днях былых воспоминания,
 - разный мысленный винегрет.
Кружится до утра бесконечная карусель космоса...
Грустно ,- тебя рядом нет.
Думаю, - как дальше все сложится.
Жизнь,сумасшедшая магистраль,-
Заторы порой жуткие.
Мне кажется она устала, как сталь,
И может просто разрушиться.
Вот так стою под небом полночи,
Хоть кнопки к глазам пришей
И погружаясь в мысленное одиночество желаю , -  пусть утро наступит скорей.


Рецензии