РемАрка

Ничто не возвратить...и то мгновение.
Лишь мелочь объяснит, вознаградит терпение.
Когда ты умираешь, становишься так значим.
Опять уходишь Ты, Твой контур обозначен
В моей Душе, а я на сон не трачу время;
Я — в отпуске мертвец, нести мне это бремя.
И Время в Ночь стоит, лишь движутся часы;
Отличная погода: и дождь стучит и лают псы.

Пр.:
Я будто утонул и под водой гуляю.
Чужие города, а дома нет, я знаю.
Ни с кем не говорю, брожу один ночами,
Все нереально так, все заняты делами…

Как необычно «Мы» звучит, Ты предположишь:
«Когда полюбишь ты, то умереть не можешь!»
Не нужно объяснений, важны одни поступки,
Любовь — состариться вдвоем, ведь чувства очень хрупки.
Но ожидание разъело мою Душу
И мне сейчас никак — не лучше и не хуже.
И, не смотря в глаза, ты не поймешь руин.
Стоишь у Арки ты...закуришь...один…


Пр.


28.06.21


Рецензии