Улыбаясь. Бабочки

Сборник "Бабочки"

Улыбаясь.
Они будят меня
Рано утром
Гладя крыльями
Золотистыми
По щеке
Говорят он
Уже соскучился
Очень по мне
Я глаза открывая
Всегда улыбаюсь
Новому дню
И тому
Кого очень сильно
Со своими
Бабочками золотыми
Очень люблю


Рецензии