Лучший запах

Больше, гущи листва на деревьях,
Разнотравье уже взошло.
Чаще слышим веселое пенье,
От сирени, да! Зацвело!

В палисадах стоят богатеют,
Разноцветные кисти их.
По утрам ароматами веют
Занавесочки на окнах!

Ты идёшь переулком, а следом
Шлейф тягучий с этих кустов.
Точно знамя к великим победам,
Лучший запах майских цветов!
 


Рецензии