Я слышу

Пожалуйста, думай по-тише...
Чуть реже, не надо так часто...
Ты помни слова... я все слышу...
Мы созданы только для счастья.

Смотри вдаль...танцуем в закате...
В том...красном...ты видишь улыбки...
И души поют  ароматом
Счастливую музыку скрипки...

Ты чуствуешь запах вселенной?
В ней льётся его безупречность...
Мы рядом с тобой...мы за сценой...
Ключом отвори бесконечность.

Тебя разрывают желания,
Ты смело иди им на встречу.
Не бойся ты жажды познания,
Твоё же, внутри тебя вечно.


Рецензии