Жоржик и Гаврош

ЖОРЖИК И ГАВРОШ
Живее к Нам! Девчонки и мальчишки!
Отцы и мамы! И бабушки- старушки!
Работать будут собачки- ребятушки!
Живые обезьяны! И умные зверушки!
И с ними Жорж! Полтонны смеха!
К сему Гаврош! Проворнее морпеха!
Гигантский змей из обувной коробки!
Отличник Томас сосчитает кнопки!
Волшебница Наталья- горшковая Стряпуха!
Разложит ноты на си-бемоль в три уха!
Отличный цирк! Отличная программа!
Шагаем в шапито под стуки барабана!


Рецензии