Вот с виду, вроде, люди и приличные...

Вот с виду, вроде, люди и приличные...
Узнаешь ближе,- жулики обычные!
А, впрочем, нет,- чтоб столько было собрано,
И жуликом ведь нужно быть особенным!

Обычный жулик столько не нахапает.
По мелочам он больше, тихой сапою...
А эти тянут все, что попадается,-
И королями ходят, не стесняются!


Рецензии