А ты знаешь, чем пахнут сосновые шишки?

А ты знаешь, чем пахнут сосновые шишки?
Как работают шустро с утра муравьи?
В каких норах зимуют проказницы-мышки,
И о чем тихо-тихо поют воробьи?

Посмотри! Удивительна наша природа!
Взглянешь вверх - так красиво плывут облака!
Пусть поселится в сердце любовь и свобода
И спокойствие с верой под звук родника.

Окунись в чистый воздух, лесную прохладу,
И вдыхай запах сосен и шишек лесных.
Кроме жизни в глуши ничего и не надо...
Жить бы просто под тенью дубов вековых...


Рецензии