Свадебный тост для моей племянницы!

    ДОРОГИЕ ЛЕНОЧКА! И ВЛАДИСЛАВ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ СВАДЬБЫ!
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЁ БУДУТ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ,
И ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ! НО ЭТОТ СВЕТЛЫЙ И РАДОСТНЫЙ
ДЕНЬ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ВАШЕЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

НЕ ТАК ДАВНО ВЫ БЫЛИ ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛОВИНОЧКИ,
НО ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА ВАС В ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! И
СЕГОДНЯ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ ВАША СВАДЬБА!
ВЫ ОБА НА ПОРОГЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ,СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.

СЕГОДНЯ! ВАШИ ДРУЗЬЯ И ВАШИ РОДНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС,
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ТОРЖЕСТВЕННЫМ СОБЫТИЕМ.
СМОТРЮ НА ВАС,ДУША РАДУЕТСЯ! ЛИЦА СЧАСТЬЕМ СИЯЮТ,
ЛЕНОЧКА В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА.

ХОЧУ ВЕРИТЬ,ЧТО СЕМЬЯ У ВАС БУДЕТ КРЕПКАЯ, ДРУЖНАЯ!
ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ,ХОРОШЕГО ДОСТАТКА И ВЕЗЕНИЯ!
ПУСТЬ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,УЮТ,ТЕПЛО И ДОБРОТА,
ПУСТЬ ОБОЙДЁТ ЕГО НЕНАСТЬЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ Я!

РЕБЯТА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! СТРОЙТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ НА
ЛЮБВИ, УВАЖЕНИИ, ВЗАИМОПОНИМАНИИ И НА УМЕНИИ ПРОЩАТЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
ЗА ВАС! МОЛОДЫЕ! Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ ВИНА!
И ПЬЮ ЕГО ДО ДНА!

ЗА МОЛОДЫХ! ЗА ЛЮБОВЬ! ЗА СЧАСТЬЕ!

Г О Р Ь К О!!!!!!


Рецензии