Афоризмы-1870. IL

1. Мыслительный процесс мужчин так трудоёмок, что даже самый простой вопрос, заданный неожиданно и заставший врасплох, повергает его в длительный ступор.

2. Преподносящий свои недостатки в яркой обёртке оригинальности, не только не готов к борьбе с ними, но и далёк от осознания их присутствия в себе.

3. Наличие многих пороков не позволяет полностью отдаться в приятные объятия какого-то одного.


Рецензии