Не отдам!

Права качать - не шины,
(Полиция, конвой)
Рассказ сдашь на смотрины:
Здесь воздух, а там - вой.

И вдруг в печатном виде
Увидишь свой рассказ,
Из глаз польются слезы,
И радость в самый раз.

Потом, чуть приглядевшись,
К своим родным словам,
Увидишь - автор Пушкин!
И крикнешь - Не отдам!


Рецензии