ваша навеки

Это не кровь течет по ножу
Это карма, а я ей дорожу
И за барной стойкой от глупых хвостов
Отрываюсь и ухожу
Ты меня любишь и смотришь в глаза
Жизнь открылась, как волшебный Сезам
Теплый ветер разогнал карусель
Почему бы и нам не сорваться с петель...
"Кровавая Мэри", Ундервуд.
_________________________

Где в Гуляйполе и конь не гулял,
где неразумным набегом хазар
нивы напалмом не выжег дотла,
где с головою зарытый талант
в иды апрельские выпал на март
и под ля-ля отцвели тополя…

где для двоих одинокий вокзал
маршем славянки составы прощал,
где вдоль кровавой реки в никуда
слепо шагали в поход города,
страны, планеты, галактики… мы
до промежуточной жизни взаймы…

семенем щедрая в почву слеза…
вот бы сорваться с петель, где азарт
прежний по венам и тиком в висок, 
девочкой с бантом по кличке Суок.
где сквозь шпалерную сетку лоза
змейкой петляет в волшебный Сезам

кем-то открытый, но, явно, не мной...
с пылью кунжутной хамсин… кожурой
трёх апельсинов «Кровавую Мэри»
кармой с ножа заедаю за дверью
где-то на жёрдочке…в доску жужжу,
ваша навеки – Красотка Жужу.


Рецензии
"Составы прощал" - в смысле "прощался"? Едва ли они в чем-то провинились:)... Упорно хоцца прочесть "маршем Славянки состав провожал".

Татьяна Воронова 6   19.08.2021 23:12     Заявить о нарушении
Привет) Тань, ага, именно прощал - прям вот благословлял на дорогу и отпускал с лёгким сердцем))
здесь пошёл полный поток сознания, который не смогла остановить - так что остаётся только понять, простить - принять или отторгнуть)
в принципе, это же всё грёзы, а что не пригрезится девушке на жёрдочке под кайфом))

Лена Ступак   20.08.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.