Блестки в ресницах

Блестки в ресницах -
Дизайнерский поиск мужчины .
Глаза так невинны ,
Что хочется в них утонуть .

Рисует картину художник
Ни в чем не повинный ,
Ну разве , что грешен
Глазами . Немного . Чуть-чуть ...

     28 06 2021


Рецензии