Сделай погромче-раз сердце поёт!

Сделай погромче-раз сердце поёт!
Счастье-твоя забота.
В радости сердце не устаёт,
Будто заводит Кто-то.

Сердце прозрело..
(Время упрямо)
Жизнь превратилась в Любовь.
Сердце играет мажорные гаммы
В зелени мудрой садов.

Смысл оправдан прихода на землю,
Щедро даря плоды,
Выдохом Вечности, сердцу внемля,
Все не напрасны труды.

Вновь проступают образы, знаки
В древних узорах рун...
В дымке далёкой Некто во фраке
Нежно касается струн.
28.06.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии