Полный Пиндык

Кто не привитый,тот не ест!
Так мэр решил наш гениальный.
В Москве вдруг стало мало мест.
Армаггедон настал реальный.

Гестапо метод применил.
В стране большой,демократичной.
И снова толпы рассмешил.
Своей идеей нелогичной.

Чтобы поесть еду в кафе.
Привиться надо непременно.
Или анализ на заре.
Бежать,сдавать и есть отменно.

Ковид совсем лишил мозгов.
Все руководство необъятной.
Повсюду ищет мэр врагов.
От натиска параидальной.

Жара свела его с ума.
Московский климат непривычный.
В другом он проживал всегда.
Сергей Собянин атлетичный.

Что делать бедным москвичам?
Когда Безумие воцарилось.
Повсюду бред!И тут и там!
Такое никому не снилось.

А тем счастливцам,кто привит.
До ночи только кушать можно.
Ночами ресторан закрыт.
С ковидом надо осторожно.

Ночами вирус в ресторан.
Приходит в поисках съестного.
Но все закрыто и в капкан.
Вдруг попадает от лихого.

Закрыт Макдоналдс,Кээфси.
Надежда вся на магазины.
Долой Ковид!Наш мэр кричи!
Нам не видать,Москвы картины.

Какой был город до него.
Прекрасный и неповторимый.
Еды всегда было полно.
Был рай волшебный и незримый.

За что ты проклял нас-Перун!?
Когда-то кофе пили смело.
Разрушил старый всё шептун.
Ужасное творится дело.


Рецензии
Браво, Бадри! Не в бровь , а в глаз!
Умница! Молодец!
Всё очень тонко, умно подмечено!
Спасибо огромное!

С уважением и теплом

Вера Каргопольцева   19.09.2021 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!)

Бадри Квашилава   19.09.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.