Дождик

Дождик, дождик, не жалей
Ты своей водицы!
Лейся с шумом веселей,
Напои землицу.

Дай живительной воды
Малому росточку,
Яркой радугой пройдись
От реки к лесочку.

Сотвори ты поскорей
Лужицы – озёра.
Для тебя, весёлый дождь,
Много есть простора


Рецензии
Просто отлично и красочно написано!))) С уважением Мила.

Мила Астафьева   16.10.2021 19:19     Заявить о нарушении