Как пахнет пряно сено в стоге...

Как пахнет пряно сено в стоге,
А мы с тобою в нём лежим
И смотрим как жмёт по дороге
На своём мерине Ефим.
Но вот куда, пока не знаем
Не ты, не я,  да и зачем,
Любви блаженство постигаем
И нам ли до его проблем.
Кода со мной, Марин, ты рядом
И рядом я сейчас с тобой,
Твоим любуюсь лунным взглядом,
Хотя уж нам пора домой.

Вон видишь солнце за рекою
В тумане гаснет, как свеча,
Мне хорошо, Марин, с тобою,
Ты извини, что сгоряча
Я обозвал твою маманю
За то, что всюду нос суёт
И да ж ко мне влетела в баню,
Вот это мама твоя "жжёт!"... .


Рецензии
Очень улыбнуло!😂

Ирина Благова 2   19.07.2021 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.