Свет внутри тоннеля

Упорно двигаясь в направлении света,
Мы теряем порой контроль над рассудком.
Как становится жарко, близится победа,
Мы вдруг осознаем, реальность - проститутка.

Кто-то падает телом о ветхий камень,
А кто-то смирившись утопает в грязи,
Но лишь сильный выбирается, пожав плечами,
Ведь не стоит бояться предстоящей грозы.


Рецензии