Родная моя Россия

Моя Россия - Родина моя
И чтобы мне не говорили
Она моя....
Я не забуду детство золотое
И запах сенокосных трав
Как на лошадке утром
Спозоранок я побежала вскачь
Как бабушка варила кашу
И в школу я пошла
Всегда одни пятерки получала
Ведь лучшею была
Потом учеба и работа
Детишек поднимала я
Мне все казалось это счастьем
И этим я жила
Вот годы пролетели
В моей стране
Ее я никогда и не забуду
Россия я люблю тебя!!!

28 июня 2021 года


Рецензии