А когда успокоятся нервы...

На память Аллочки Александровой

А когда успокоятся нервы
И железными станут вновь,
Я скажу, а сейчас не в силах,
И ни кто мне не сможет помочь.

Среди нас ты всегда была первой,
В каждом доме желанный гость,
В каждом споре всегда до сути,
Подлецам - словно в горле кость.

А сейчас вот ушла раньше срока,
А ведь помним, бывали дни
Мы болтали на разные темы,
До полуночи споры вели.

Успокоить ни что не сможет,
И ни кто, только время и боль
Могут вылечить эти нервы
И открыть пересохший рот.

24.06-27.06.2021


Рецензии